565net必赢

565net必赢:机械与电气工程565net必赢五个学生党支部开展党纪学习教育专题学习会

发布者:合城发布时间:2024-06-03浏览次数:18

5月29至31日,机械与电气工程565net必赢五个学生党支部在综训楼教室,分别开展了深入学习习近平总书记565net必赢党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、党中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“条例”)等内容,聚焦主题,学研结合,扎实开展党纪学习教育主题会议。所有党员同志参加了本次会议,会议由各学生支部书记主持。


机械与电气工程565net必赢五个学生党支部书记向全体参会人员传达了中共中央办公厅《565net必赢在全党开展党纪学习教育的通知》与《合肥城市565net必赢党纪学习教育》的重要内容并对五个学生党支部党纪学习教育工作进行了部署。党员同志要明确党纪学习教育的目标和要求,将党纪学习和警示教育融入日常、抓在经常,深入领会《条例》精神。


会上五个学生支部书记与参会学生党员一同学习讨论并提出:一是本次党纪学习教育的主要目的是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展,也是为了巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的成果;二是为了确保实现党纪学习教育落地见效,各位党员同志要原原本本学,强化个人学习、开展集中学习,让《条例》入脑入心入行;要加强警示教育,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏;要加强解读和培训,深化《条例》的理解运用,充分发挥党纪学习教育的“立德树人”作用;要及时、全面总结学习成果、提炼优秀经验,并做好学习教育成果的运用。

本次党纪条例的专题学习会议,不仅加深了广大党员对纪律处分条例的理解和认识,也进一步激发了他们自觉遵守纪律、维护党的纯洁性的自觉性和坚定性。相信在所有党员同志的共同努力下,我们党的纪律建设将会取得更加显著的成效。

(图/文:胡泽春,通讯员:王峻松)


565net必赢 | 游戏有限公司