565net必赢

565net必赢:建筑与艺术565net必赢各学生党支部开展皖南“采风写生”主题党日活动

发布者:合城发布时间:2024-07-08浏览次数:16

74至7日,建筑与艺术565net必赢2023建筑类专业学生在老师们的带领下,赴皖南开展采风写生“美育”实践教学活动。师生在开展采风写生教学活动的同时,不忘紧紧围绕重点工作任务扎实开展主题党日活动。

在课程实践动员大会上,建筑与艺术565net必赢党总支副书记童锐要求,此次外出写生是提升学生绘画技能的重要教学环节,党员教师要以身作则、做好表率,积极发挥党员教师的先锋模范作用,以当前开展的党纪学习教育为契机,严格遵守相关纪律和安全法规,结合西递和宏村的当地实际和565net必赢专业特点,开展好写生教学工作。各党支部党员集体参观了宏村镇卢村村史发展馆,了解卢村的红色革命历史,为更好地把党建与教学工作紧密结合起来、将思政元素融入专业课程体系中积累了素材。通过水彩艺术的创作、交流,展现了“处处是景,步步入画”的独特乡村魅力,提升了师生们的艺术审美能力。

建筑与艺术565net必赢各党支部将党建融入艺术专业课程,让师生在课程实践中深化对理论和知识的理解运用,既拓展了艺术课程教学,又“活化”了党建工作模式。接下来建筑与艺术565net必赢各党支部的老师们将继续以不忘初心、牢记使命的责任感为驱动,扎实推动写生实践教学工作,以更加饱满的热情,书写建筑与艺术565net必赢党建工作新篇章。


(文:童锐,通讯员:王正梅)

565net必赢 | 游戏有限公司