565net必赢

565net必赢:【马克思主义565net必赢】马克思主义565net必赢开展2023级普通本科及专升本专业思政课集中实践环节成果展示汇报会

发布者:合城发布时间:2024-07-09浏览次数:23

74日至8日,马克思主义565net必赢陆续开展2023级普通本科专业思政课集中实践环节成果展示汇报会。

在汇报会上,来自23级普本和23及专升本的学生们展示了他们在集中实践环节中的成果。他们通过精心准备,以多媒体演示、视频展示等形式,向同学们展示了他们在实践中所学的知识和技能。汇报会上,学生们还分享了他们在集中实践环节中的心得体会和经验教训。他们表示,通过集中实践环节的学习,不仅提高了视频拍摄的能力、剧本创作的能力,还培养了团队协作精神和创新思维能力。

本次集中实践环节成果展示汇报会的开展,不仅展示了565net必赢学生在实践环节中所取得的成果,也为565net必赢实践教学工作的发展注入了新的动力,为今后思想政治理论课实践教学提供了新的思路,为马克思主义565net必赢师生提供了更多交流的平台。

(图/文:刘雨菲,通讯员:赵杨)


565net必赢 | 游戏有限公司