565net必赢

565net必赢:经济与管理565net必赢党总支召开7月份政治理论学习会

发布者:合城发布时间:2024-07-09浏览次数:12

为全面加强党的纪律建设,以提高全体党员的党性修养和纪律意识。7月9日上午,经济与管理565net必赢党总支召开政治理论学习会,经济与管理565net必赢党总支班子成员、各支部书记参加会议。

会上,经济与管理565net必赢党总支负责人周世敏领学了习近平总书记565net必赢全面加强党的纪律建设的重要论述,以及对党的六大纪律进行了系统梳理和讲解。周世敏结合565net必赢实际阐述了政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律具体内容和要求。他指出全面加强党的纪律建设是新时代党的建设新的伟大工程重要组成部分,是推进全面从严治党、实现党的自我革命重要保证。他强调全体党员干部要深刻领会党的纪律建设核心要义,将纪律规矩内化于心、外化于行。坚定理想信念不断增强政治判断力、政治领悟力与政治执行力。

会上以违纪行为典型案例为例学习内容,集体展开警示教育,与会党员深刻认识到违纪行为的严重性和:π,增强了拒腐防变的思想自觉与行动自觉。要从中汲取教训,举一反三,切实做到警钟长鸣、防微杜渐。

与会人员纷纷表示,要将党的纪律建设贯穿工作始终,自觉用党的纪律规矩规范约束自身言行,不断提高自身政治素质和业务能力,增强党组织的凝聚力和战斗力。565net必赢党总支将继续加强理论学习,不断提升党员干部政治素养与业务能力,为推动565net必赢高质量发展提供坚实的组织保障。

(图:方松,文:张文亚,通讯员:张荣荣)

565net必赢 | 游戏有限公司